大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻
就业中心主动出击拓宽京津地区就业渠道

为了加强学校与用人单位的信息交流与沟通,使用人单位能够全面地了解大连理工大学2007届毕业生的生源情况,合理制定招聘计划,同时也使我校及时了解各单位对我校毕业生就业工作的新要求,提前掌握各用人单位的招聘计...

2006-09-21
图书馆举办“2006年国外原版教材巡回展”

为贯彻落实教育部《关于加强高等学校本科教学工作提高教学质量的若干意见》文件精神,进一步推进国外原版教材的引进使用工作,由教育部高教司主办,中国教育图书进出口公司和大连理工大学图书馆承办的“2006年国外原...

2006-09-21
亚太地区近海工程专家学者共聚学术研讨

9月18日至20日,由我校承办的第七届亚太地区近海工程会议在大连市良运大酒店召开。

2006-09-20
省学校突发公共卫生事件防控行动检查组来我校检查指导

9月19日,按照省卫生厅、省教育厅及相关部门的要求,由辽宁省卫生厅应急办公室等部门组成的辽宁省学校突发公共卫生事件防控行动检查组来到我校进行检查指导。

2006-09-20
大连市厂校合作签字仪式暨对接洽谈会在我校举行

6月8日上午,由大连市科学技术协会做“红娘”牵线搭桥,我校与大连市的十几家企业喜结连理,厂校合作签字仪式暨对接洽谈会在我校国际会议中心举行。

2006-06-20
国家国防教育执法检查组高度评价我校国防教育工作

2006年6月7日,以中央军委法制局副局长朱建业、国务院法制办处长姚茂斌、教育部体卫艺司调研员赵延平、共青团中央宣传部副处长吴国雄等一行六人组成的国家国防教育检查组对我校贯彻落实《国防教育法》和国防教育工作...

2006-06-20
研究生企业行之“大连船舶重工行”

6月6日,由校研究生会实践部主办的大连理工大学研究生建院二十周年院庆系列活动之“研究生知名企业行”活动又开始了,这一站是大连船舶重工集团有限公司。

2006-06-20
郭东明会见日本九州工业大学铃木裕教授一行

6月7日下午,日本九州工业大学铃木裕教授、UNISYS山本社长(分社社长)、DAD加滕亨副社长等一行4人来我校访问。

2006-06-20
我校举行2004―2005学年“NOK奖学金”“MEKTRON日语学习奖学金”颁奖仪...

6月5日下午,校党委书记林安西在伯川图书馆贵宾厅会见了日本NOK集团MEKTRON株式会社取缔役社长安

2006-06-20
应用数学系与吉大数学学院签署协议推进学术合作交流

6月5日,吉林大学数学学院院长李勇、党委书记宋廷贵一行四人参观访问了我校应用数学系,双方签署了全面合作协议。

2006-06-20
沈宏书副校长会见爱尔兰沃特福德理工学院副院长一行

6月4日上午,爱尔兰国立沃特福德理工学院(Waterford Institute of Technology)副院长兼教务长Patrick J. Downey先生及校办企业负责人Eugene G. McKenna先生、Barry N. Kennedy先生应邀访问了我校软件学院。

2006-06-20
教育部科技委工程技术二部全委会在我校举行

教育部科技委工程技术二部五届三次全委会6月3日在我校国际会议中心举行。

2006-06-20
欧进萍校长到继续教育学院调研

5月30日下午,校长欧进萍院士在学校办公室主任李成恩、教务处长李志义、人事处长毕明树、市内校区管委会主任朱相寅,常务副院长翟钢军等继续教育学院负责人的陪同下,到继续教育学院调研。

2006-06-20
林安西会见日本群马大学须斋教授一行

6月1日上午,校党委书记、校务委员会主任林安西教授在伯川图书馆贵宾厅会见了日本群马大学地域技术研究中心须斋教授和群马大学医学系小滨一泓教授。

2006-06-20
“轻质材料与结构现代进展研讨会”在我校召开

由国家自然科学基金委和我校联合主办的“轻质材料与结构现代进展研讨会”于9月22日至23日在我校科技园召开。

2005-09-26
俄罗斯太平洋国立大学客人访问我校

9月26日上午,校长助理宁桂玲在伯川图书馆贵宾厅会见了俄罗斯太平洋国立大学副校长助理N.Sorokin博士和俄德计算机科学研究中心主任Dalinger博士。

2005-09-26



首页上页1...303304305306307下页尾页 到第 跳转



最新更新

潍柴控股集团有限公司董事长谭...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会