大工要闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 大工要闻 >> 正文

勇担使命践行职责 推动学科建设取得新成效

学校举行2016年学科建设计划任务书签约会

时间:2016-11-11   来源:宣传部 新闻中心   作者:吕东光\文 刘承斌\图   

11月9日,学校在主楼512会议室举行2016年学科建设计划任务书签约会,副校长贾振元,各学部部长、学院院长,相关职能部处负责人参加会议,会议由研究生院副院长马学虎主持。

贾振元副校长在会上讲话,他说,学科建设,事关学校长远发展,学校高度重视;此次举行2016年度学科建设计划任务书签约仪式,目的是希望全校上下统一思想、凝心聚力,抓住学科建设这个龙头,全面统筹、协同推进,加大组织和建设力度,为一流学科建设进一步提供良好的学术环境和组织制度保障。一流学科建设工作的主体在学部(学院),希望各学部(学院)负责人要切实担当起使命、履行好职责,在国家新一轮学科建设中,把握机遇,勇于挑战,敢于竞争,切实取得学科建设新成效。

会上,贾振元与学部部长、学院院长分别在学科建设计划任务书上签字。

副总会计师兼财务处处长冯宝军对学科建设经费使用情况进行了说明,马学虎汇报了学校近期学科建设的工作计划。

   审核:姜雪
最新更新

学校召开第九届学术委员会第六...
精彩视频
最新推荐
2021年大工一流本科建设工作亮点回顾