首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校领导春节前夕开展走访慰问 送去新春祝福

作者:姜雪 龙海波 王增强 来源:新闻中心 相关职能部门 时间:2017-01-19 10:10

在新春佳节来临前夕,学校领导王寒松、郭东明、姜德学、李成恩、宋丹、卢中昌、宁桂玲、贾振元、宋永臣、朱泓,校长助理毕明树、姚山,在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了40余位离任老领导及家属、离退休老教师和杰出科技工作者,感谢他们为学校发展作出的贡献,并代表学校向他们致以亲切问候和新春祝福。

“您老最近身体怎样啊?有什么需要学校帮忙解决的啊?”每到一户,校领导与离退休老教师亲切交谈,问候身体状况和生活情况,并祝愿老人健康长寿。同时,校领导还叮嘱老人家属要照顾好老人的生活起居,要求相关部门要及时了解老人们的生活情况,帮助解决实际问题,更好地将党的关怀和温暖送到老同志的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

走访中,校领导向离任老领导汇报了一年来学校建设发展情况,征询他们对学校发展的意见和建议,并希望他们一如既往地关注学校发展,为学校发展建言献策。在走访慰问杰出科技工作者过程中,校领导详细了解了大家的科研进展情况,感谢他们一年来为学校发展作出的贡献,希望他们能够继续攻坚克难,新一年取得更丰硕的科研成果,为学校“双一流”建设助力添彩。

老领导及家属、离退休老教师、杰出科技工作者十分感谢学校多年来对他们的关心和照顾,表示看到大工一年来取得的成绩,感到由衷高兴,并祝愿新一年学校发展取得新的跨越。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜