首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

贯彻落实中央文件精神 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

学校党委常委会传达学习中央政治局有关会议精神

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-02-24 22:12

2月23日,学校召开党委常委会,学习传达中共中央政治局会议精神。王寒松书记主持会议,要求贯彻落实中央会议精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

中共中央政治局2月21日召开会议,审议了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,作出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署。

王寒松书记在传达会议精神时强调,开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手。中央做出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,全校广大党员要坚决贯彻中央要求,切实将学习党章党规、学习习近平总书记重要讲话和做合格党员落到实处、落到日常,做到常抓不懈;要不断加强学习,要深刻领会到习近平总书记重要讲话精神和以习近平总书记为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略是党的理论不断丰富、发展和创新,做到常学常新;要提高政治站位和政治觉悟,坚持全面从严治党,加强对党委班子的建设和管理,领导干部要带头学、带头做,带动全校党员做到严格遵守党章党规,以优异成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜