首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

提高政治站位和政治觉悟 做好迎接巡视准备工作

学校党委常委会传达学习十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议精神

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-02-24 22:13

2月23日,学校召开党委常委会,传达学习十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议精神。校党委书记王寒松主持会议,传达会议精神,要求全校上下要提高政治站位和政治觉悟,积极做好迎接巡视准备工作。

2月22日,十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议召开,传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示,作出了对中管高校开展巡视的部署。王岐山同志出席会议,对巡视工作提出要求。

王寒松书记在传达会议精神时候指出,中共中央做出了对中管高校开展巡视的决定,全校上下要充分认识中央巡视的重要意义,充分认识到中央巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。要认真学习中央会议精神,要深刻领会此次巡视要求对照习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,坚持问题导向,看“四个意识”强不强,是否发挥党的领导核心作用、全面贯彻党的教育方针,保证正确办学方向,坚定“四个自信”;检查中央八项规定精神落实情况,严明政治纪律和政治规矩。要认真梳理工作,本着对学校事业发展和全校师生负责的态度,全面、细致、周到做好迎接巡视各项准备工作,做好迎接和配合中央巡视组来校巡视的工作。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜