首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校党委常委会(扩大)会传达贯彻中管高校主要负责人会议精神

作者:龙海波 王增强 来源: 时间:2017-02-24 22:08

2月21日下午,学校党委常委会(扩大)会议传达贯彻中管高校主要负责人会议精神。校党委书记王寒松主持会议,校党委常委、校长郭东明传达会议精神。校领导班子成员,二级单位党政主要负责人,机关职能部门及直、附属单位主要负责人,盘锦校区党工委、管委会成员及各学院、各部门主要负责人参加会议。

王寒松书记指出,建立和完善巡视制度,是党中央在新的历史时期为推进党的建设新的伟大工程,进一步强化党内监督、严肃党的纪律、改进党的作风而采取的重大举措。学校党委、各部门、各单位要高度重视党中央对中管高校巡视工作,严格对照中央文件精神,围绕“促进全面从严治党、促进事业全面发展”两促进的目标,把握“实事求是、严肃认真”的原则,端正态度,积极主动的配合巡视工作。要将巡视工作与领导班子建设、干部考察相结合,建立明确的责任体系,做到立行立改、即知即改、边查边改,确保巡视监督工作扎实顺利开展并取得实效。

郭东明校长围绕巡视工作的重要意义、巡视工作范围以及正确对待迎接巡视工作等方面对中管高校主要负责人会议精神进行了传达,要求全校上下务必统一思想、提高认识,高度重视巡视工作;要加强组织领导,妥善安排好迎接巡视的各项工作,密切配合中央巡视组开展巡视工作;要以巡视监督为动力,认真对待巡视组提出的意见、建议和批评,深刻剖析问题的症结和原因,及时制定措施加以整改,使学校接受巡视监督的过程成为寻找差距、改进工作的过程,成为振奋精神、加快发展的过程,推动学校事业迈上新的台阶。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜