首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 把全面从严治党各项任务落实到位

学校党委会(扩大)会议传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神

作者:龙海波 王增强 来源: 时间:2017-02-24 22:10

2月21日下午,学校召开党委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。校党委书记王寒松主持会议并传达会议精神。校领导班子成员,二级单位党政主要负责人,机关职能部门及直、附属单位主要负责人,盘锦校区党工委、管委会成员及各学院、各部门主要负责人参加会议。

王寒松书记在会上从要旗帜鲜明地讲政治;要坚决维护党中央权威,坚决贯彻民主集中制、要增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要勇于自我革命;领导干部必须严格自律、慎独慎微;各级党委和领导干部要担负起政治责任和领导责任等方面对习近平总书记的重要讲话进行了系统全面深入的传达。

会议认为,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神从推进具有许多新的历史特点的伟大斗争、党的建设新的伟大工程、中国特色社会主义伟大事业的战略高度,深刻阐述了贯彻党的十八届六中全会精神需要把握的一系列重大问题,通篇贯穿着讲政治的坚定立场和鲜明态度,贯穿着强烈的问题导向和我们党勇于自我革命的精神,贯穿着忧党兴党强党的使命担当,是新形势下加强党的建设的纲领性文献,为深入推进全面从严治党提供了理论指南和行动纲领。

会议要求,全校广大党员干部要结合工作实际,学深悟透讲话精神,加强对全面从严治党的认识,加深对维护党中央权威、贯彻民主集中制的认识,加深对严肃党内政治生活、勇于自我革新、领导干部严格自律的认识,增强对管党治党的政治责任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面履行管党治党责任,把全面从严治党各项任务落实到位,以优异成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜