首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校召开落实全国高校思想政治工作会议精神推进会

明晰方向 清晰责任 不折不扣贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神

作者:龙海波 王增强 来源:党委宣传部、新闻中心 时间:2017-02-24 22:11

2月21日下午,学校召开落实全国高校思想政治工作会议精神推进会,校党委书记王寒松、校长郭东明出席会议,对进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作出安排部署。校领导班子成员,二级单位党政主要负责人,机关职能部门及直、附属单位主要负责人,盘锦校区党工委、管委会成员及各学院、各部门主要负责人等参加会议。

会上,校领导班子成员姜德学、李成恩、宋丹、宁桂玲、贾振元、宋永臣、朱泓先后就基层党建工作、意识形态工作、师德师风建设、全面从严治党、学生思想政治工作、外事工作、师资队伍建设、科研工作、课堂教学等方面工作,对照中央31号文件精神,坚持两个牢牢把握基本原则,坚持问题导向,对二级单位进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作出明确而具体的安排部署,明细责任,明确目标,确保贯彻落实会议精神到位。

王寒松书记指出,各单位、各部门要认真梳理本次会议上各位领导班子成员作出的安排部署,要明确任务要求,明晰责任,加强沟通协调,认真完成各项任务部署;要进一步加强学习,要对照工作实际学,将会议精神落实到具体工作中,切实把全国高校思想政治工作会议精神贯彻落实好。

郭东明校长在会上就进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神提出要求:要进一步提高认识,以高度的政治使命感谋划推动工作,摆正“学”与“做”的关系、处理好“政治”与“业务”的关系;要坚持问题导向,以问题查摆为契机深化各项改革;要着眼实际成效,以主人翁姿态推动各项工作落到实处。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜