首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记会见国家知识产权局客人

作者:龙海波 来源:宣传部新闻中心 时间:2017-03-03 15:00

根据国家知识产权局的安排,国家知识产权局人事司人才处副处长赵勇来我校挂职。3月2日,国家知识产权局人事司直属机关人事处处长刘彬送挂职干部到校工作。校党委书记王寒松在主楼312会议室会见了客人,副校长、盘锦校区管委会主任卢中昌,组织部、盘锦校区等相关部门负责人陪同会见。

王寒松书记表示,国家知识产权局多年来关心支持学校知识产权工作,依托大连理工大学建设了国家知识产权(辽宁)培训基地、国家知识产权战略实施研究基地,支持学校建设知识产权学院。学校将扎实推进知识产权学科建设,培养更多知识产权人才,为助力知识产权强国建设作出更大的贡献。王寒松书记欢迎赵勇同志来校挂职工作,希望赵勇能尽早适应角色,尽快投入工作,将在国家知识产权局工作好的经验、做法带到大工,推动学校知识产权工作再上新台阶。

刘彬表示,党中央国务院高度重视知识产权工作,作出实施知识产权强国战略的部署,并将知识产权工作纳入国家“十三五”规划。知识产权强国建设离不开智力和人才支撑,希望大连理工大学在实施知识产权战略、深化知识产权领域改革、加强知识产权保护运用、知识产权人才培养等方面出经验、出成绩。希望赵勇同志在工作中当一名善于学习的学生,向老师、向同事学习,尽快融入工作岗位,多作贡献;要当一个沟通的联络员,及时传递国家知识产权局相关工作部署,及时向国家知识产权局反映一线工作好经验好做法,互通有无,推动知识产权工作再上新台阶,为知识产权强国建设提供智力、人才支撑。

赵勇表示,一定会脚踏实地,真抓实干,作出成绩,不辜负组织的期待。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜