首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

教代会十一届二次会议主席团第二次(扩大)会议召开

作者:龙海波 来源:宣传部新闻中心 时间:2017-03-03 15:02

3月3日上午,教代会十一届二次会议主席团第二次(扩大)会议召开,听取各代表团分组讨论情况汇报,讨论通过校长工作报告(草案)。校党委书记王寒松主持会议,主席团成员、各代表团团长、各二级单位党组织书记参加会议。

7C3B1

第一代表团团长全燮、第二代表团副团长康旭东、第三代表团团长张晓华、第四代表团副团长郑保章、第五代表团团长郭金明、第六代表团团长王涌涛在会上汇报了各代表团分组讨论情况。各位代表对郭东明校长所作的工作报告给予充分肯定和高度评价,认为报告工作总结客观务实,对未来的工作部署目标明确,措施有力。围绕学校中心工作,关注重点问题,各位代表积极发言,进行了认真务实热烈的讨论,发表了针对性强的意见和建议。各代表团将在今天下午举行的教代会闭幕上向大会报告。

BBD0

听完各代表团的汇报,王寒松书记在会上指出,各位代表不断提高政治站位,聚焦学校中心工作,坚持两个牢牢把握的基本原则,进行了积极热烈地讨论。既深刻认识党中央和国家发展大势,准确把握学校在国家战略中应把握的战略机遇,进一步统一思想,深化认识;也聚焦学校当前现实任务,突出重点、难点,提出了很有价值的意见和建议。

王寒松书记要求,相关部门要对代表们提出的意见建议要进一步归纳和整理,将意见向学校领导班子成员、各单位、各部门反馈,要求限时作出答复。对采纳的要及时响应,对需要纳入规划的要作说明,对暂不支持的要作出解释,及时回应各位代表提出的意见和建议,保护教职工关心关注支持学校事业发展的热情和积极性。要做好意见和建议答复情况、执行落实情况、执行后的变化情况的统计分析,科学推动教职工长期关心、关注的热点、难点问题的解决。学校、各代表团团长要做好闭幕大会的组织工作,确保出席人数,圆满完成大会各项议程。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜