首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

以“四个合格”为标杆 做党性强、纪律严、作风硬、工作实的优秀党支部

王寒松书记以普通党员的身份参加学校办公室党支部“两学一做”专题组织生活会

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-03-16 09:38

3月15日下午,学校办公室党支部召开“两学一做”专题组织生活会,对全体党员进行民主评议。校党委书记王寒松以普通党员的身份参加组织生活会。机关党委书记王涌涛到会指导组织生活会的召开。学校办公室党支部书记屈丽虹主持会议。

会前,王寒松书记从讲政治必须旗帜鲜明;维护中央权威,坚持党中央集中统一领导;增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;勇于自我革命;加强自律,慎独慎微;担负起管党治党的政治责任等方面详细传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。

会上,屈丽虹代表党支部作对照检查。王寒松及支部党员结合个人思想和工作实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,以“四讲四有”为标尺,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,深入进行党性分析,分析了存在的主要问题以及产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。其他党员本着实事求是的态度进行了批评,达到了预期目的。

据了解,学校办公室党支部认真贯彻落实中央文件精神,按照学校机关党委要求,会前周密安排,广泛征求意见。在此基础上,党支部及党员紧密结合实际,认真撰写对照检查材料和个人发言材料,为开好组织生活会打好基础。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜