首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

抓学习、促行动、见实效 以“四讲四有”为标尺做合格党员

郭东明校长以普通党员身份参加机械学院现代制造教工党支部 “两学一做”专题组织生活会

作者:机械学院现代制造教工党支部 来源:机械工程学院 时间:2017-03-20 10:53

3月14日晚7时,机械学院现代制造教工党支部党小组A组在现代制造技术实验室204房间,召开“两学一做”专题组织生活会。校长郭东明以普通党员身份参加支部组织生活,履行领导干部双重组织生活制度。机械工程学院党委书记康旭东到会列席,会议由支部书记金洙吉主持。

会上,支部书记金洙吉代表党支部总结宣读了支部班子的对照检查。郭东明校长及党小组所有党员对照“四讲四有”合格党员标准,开展了深入直接的批评与自我批评,查找了自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,列出了学习和工作中的问题和不足,并提出了今后的努力方向和整改措施。

郭东明校长结合习近平同志系列讲话精神,强调了学以致用、知行合一的重要性。提出要深刻学习党的十八届六中全会精神,从政治上、思想上提高认识,将理论学习成果落实到实际工作中,以学习促行动,以行动见成效。最终要将学习的最终成果落实到推进“双一流”建设的各项工作中来,以高度的政治责任感和历史使命感推动工作,做优秀教师、做合格党员。

与会党小组成员表示,在未来的工作中,进一步结合中央精神深入学习与领会,提高政治觉悟和认识高度,将学习成果内化于心,外化于行,积极投入到教学科研工作中来,为社会主义建设事业贡献自己的力量。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜