首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

以“全面”“从严”“加强”为要求落实全面从严治党各项任务

王寒松书记检查部分二级党组织配合巡视检查材料准备情况

来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-03-20 15:48

3月14日15日,校党委书记王寒松检查部分二级党组织配合中央巡视检查材料准备情况,并参加电子科学与技术学院教工党支部组织生活会。

王寒松书记先后到电子信息与电气工程学部、马克思主义学院、机械工程学院和运载工程与力学学部,检查二级党组织配合中央巡视检查材料准备情况,要求各二级党组织要以“全面”“从严”“加强”为要求落实全面从严治党各项任务,高度重视中央巡视工作,认真配合巡视检查、接受检验,对巡视发现的问题做到即知即改、立行立改,为学校全面整改打下扎实的基础。

3月14日上午,王寒松书记参加电子科学与技术学院教工党支部组织生活会,听取了支部各位党员之间开展的批评与自我批评。王寒松书记在会上表示党支部开了一场高质量的组织生活会,大家坚持两个牢牢把握,紧密贯彻中央要求,积极开展批评与自我批评,实现了组织生活会的目标,希望基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,带头组织开展好党的各项工作。特别是当前电子科学与技术学院面临重新组合,党员应充分发挥模范带头作用,从学校大局出发,带领大家共同落实学校整体规划,为学校事业发展贡献智慧和力量。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜