首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校召开第十届学位评定委员会第十三次会议

作者:研究生院学位办 来源:研究生院 时间:2017-03-31 17:17

3月28日下午,学校第十届学位评定委员会第十三次会议在主楼四楼中心会议室召开,校学位评定委员会主席、校长郭东明院士等20位委员出席会议。会议由校学位评定委员会副主席、副校长贾振元教授主持。

会议听取了研究生院副院长张吉礼教授对研究生学位论文外审答辩情况的介绍及各学部(学院)学位评定分委员会对学位论文讨论情况的汇报。经投票表决,同意授予98名博士研究生博士学位、14名硕士研究生硕士学位和713名本科生学士学位。

郭东明校长在总结中要求,校学位评定委员会要对各类研究生学位授予工作积极出谋划策,各学部(学院)学位评定分委员会要加强学位出口把关,各级学位评定委员会要各司其职,充分发挥作用,不断改进,提高我校学位与研究生教育工作。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜