首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

崇尚劳动 让劳动者更光荣

校党委书记王寒松看望慰问我校部分劳模

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-04-28 15:38

4月26日上午,在“五一”国际劳动节来临之际,校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李成恩先后看望慰问了全国五一劳动奖章获得者、物理学院王友年教授,大连市劳动模范、化工与环境生命学部彭孝军教授,向他们,并通过他们向广大教职工致以节日的问候。

王寒松书记在看望时表示,以王友年教授、彭孝军教授为代表的劳模们在教书育人的岗位上辛勤劳动、发挥才干,为党和国家事业发展,为学校“双一流”建设贡献了智慧和力量,也为学校教师树立了学习的榜样,在五一劳动节到来之际,代表学校党委向大家致以节日的问候。

王寒松书记表示,劳动是推动人类社会进步的根本力量。实现学校双一流建设的奋斗目标,开创学校事业发展的美好未来,必须依靠全校教师辛勤劳动、脚踏实地劳动、创造性劳动。学校要广泛宣传劳模事迹,大力弘扬劳模精神,在学校营造崇尚劳动的良好氛围,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念深入人心,积极引导全校师生以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献在兴校强国的历史使命中创造更大的价值。

校工会、物理学院、化工与环境生命学部相关单位负责人陪同慰问。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜