首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见天津百利机械装备集团有限公司董事长左斌

作者:姜雪 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-06-30 17:56

6月29日,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的天津百利机械装备集团有限公司党委书记、董事长左斌一行。科学技术研究院、电子信息与电气工程学部、运载工程与力学学部、机械工程学院相关负责人陪同会见。

郭东明校长欢迎左斌董事长一行来访,表示学校愿意与天津百利集团在以往友好合作基础上进一步深化、拓展合作领域,共同面向国家战略需求和行业前沿,发挥学校学科、人才、智力优势,结合集团资源、生产和产业优势,为服务国家创新驱动战略和企业转型升级提升核心竞争力、价值创造力作出更大贡献。

左斌董事长感谢大工一直以来对天津百利集团的支持与帮助,并希望通过此次来访深入了解大工科研、人才优势,寻求双方合作新的契合点,开创校企合作新模式。

会见后,左斌董事长一行与电子信息与电气工程学部、运载工程与力学学部、机械工程学院相关教师进行科技对接,并参观了辽宁重大装备制造协同创新中心。

天津百利机械装备集团有限公司,具有100多年的产业积淀,近70年的发展历程,创造了新中国机械工业的许多第一台套。如今已发展成为主营业务收入超千亿元,“产、融、商”相融合的现代大型集团公司,名列中国企业500强,中国机械工业百强,产品行销全球100多个国家和地区。形成了具有独特优势的4大主体产业—清洁电力产业、环保工程产业、机床工具产业、农机及移动装备产业。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜