首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

大工接受中央高校改善基本办学条件专项资金项目评审

作者:赵博 龙海波 来源:资产管理处 宣传部 时间:2017-07-06 08:07

6月28日上午,2018年度大连理工大学中央高校改善基本办学条件专项资金项目评审会议在主楼西侧楼419会议室召开。评审组全体专家,校党委书记王寒松、校长助理罗钟铉、副总会计师冯宝军及资产管理处、财务处等相关部门和单位的负责同志出席会议。

王寒松书记代表学校对评审组的到来表示欢迎,对教育部在学校发展过程中给予的关心和支持表示感谢。指出,大连理工大学是中国共产党在新中国成立前夕面向新中国工业体系建设而创办的第一所新型正规大学,自建校起,一直将兴校强国的使命扛在肩上,形成独具大工特色的红色基因。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的领导和关怀下,学校各项事业取得长足进步。当前,学校正处于“双一流”建设的关键时期,对专项资金的需求非常迫切。学校高度重视此次专项申报工作,学校将传承红色基因和艰苦奋斗的优良作风,高质量地完成各项工作,不辜负教育部的支持,不断开创学校事业发展新局面。

评审组组长尹萍介绍了此次评审组专家及评审和检查工作的主要内容和原则。表示,大连理工大学具有鲜明的办学特色,多年来为服务国家经济社会发展作出了重要贡献。表示,相信在学校和评审组的协同努力下,一定会顺利完成此次评审工作。

罗钟铉向评审组介绍了此次申报工作的组织工作和申报方案等情况。希望评审组对项目的执行检查严格要求并多提宝贵意见,学校将借此机会进一步提高执行效率、执行效果和申报质量。

资产管理处处长李昕详细汇报了2016年专项资金的决策、收入、管理、支出及成效,2018年项目申报工作的开展、申报项目的数量和金额、四大类项目所占比例以及项目实施的必要性等情况。

据了解,学校高度重视此次专项申报工作,学校于3月份开始启动申报工作,历时3个月,进行了两轮校内评审,报请校级会议进行两次审议。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜