首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

坚决拥护党中央决定 坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导

校党委常委(扩大)会议学习传达中央对孙政才严重违纪案件处理决定

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-10-01 11:10

9月30日下午,学校在主楼中心会议室召开党委召开常委(扩大)会议,学习传达中央对孙政才严重违纪案件处理决定。校党委书记王寒松主持会议;校党委常委、校领导,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

会议指出,坚决拥护中央对孙政才严重违纪问题的查处,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

王寒松书记在会上指出,要深刻理解全面从严治党重大意义。党在十九大前夕对孙政才严重违纪案件处理决定,充分表明以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强意志和反腐败斗争进行到底的坚定决心。广大党员干部要进一步深化对全面从严治党的认识,以思想上的深刻认识推动全面从严治党的行动自觉。

王寒松书记要求,要深刻领会全面从严治党的艰巨性和复杂性。全面从严治党只有进行时,没有完成时。要将孙政才作为反面典型,深刻领会在全面从严治党压倒性态势已经形成的当下,全面从严治党依然面临着复杂的形势,要驰而不息地加强全面从严治党,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

王寒松书记指出,要深刻理解中央强调增强“四个意识”的重要意义。全面从严治党的根本要求在于牢固树立“四个意识”,要从正反两面案例中深入体会中央要求,自觉对标中央要求,查摆、整改自身问题,自觉站稳政治立场,严守党的纪律规矩,不断巩固对党的忠诚意识。

王寒松书记强调,要以实际行动维护党中央权威。要把思想和行动统一到党中央精神上来,坚决拥护党中央权威,做好本职工作,贯彻落实好全面从严治党要求,遵守政治纪律、政治规矩,推动学校一流大学建设及各项事业稳步前进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

校党委副书记、纪委书记李成恩传达了中央对孙政才严重违纪案件处理决定。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜