首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

深入学习贯彻习近平总书记关于做好安全稳定工作重要指示精神 为十九大的胜利召开营造安全稳定的校园环境

党委常委会(扩大)会议研究部署党的十九大期间学校安全稳定工作

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-10-17 19:09

10月13日下午,学校召开党委常委会(扩大)会议,对党的十九大期间学校安全稳定工作作出部署。校党委书记王寒松主持会议,要求,深入学习贯彻习近平总书记关于做好安全稳定工作重要指示精神,严格遵守各项纪律,更加精心履职,落实各项责任制,为十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。学校领导班子成员,机关职能部处、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

王寒松书记在会上指出,要严格遵守各项纪律,善于经常警戒自己。要充分认识安全稳定工作在当前阶段的极端重要性,进一步提高政治站位,切实遵守政治纪律和政治规矩,坚决执行党中央决策部署,以中央要求规范自身的言与行。

王寒松书记强调,要更加忠于职守,更加精心履职。领导干部要率先垂范,做好标杆表率,提高工作执行力,以高度的政治敏锐性和工作责任感确保学校安全稳定各项工作落实,在具体工作中增强和检验“四个意识”。

王寒松书记表示,要切实落实各项责任制。各单位要严格执行学校关于安全稳定工作各项预案,切实肩负起责任,及时开展苗头分析预判、堵塞漏洞,及时做好突发事件的应对及处理,确保万无一失,坚决杜绝制度“空转”现象的发生。

王寒松书记强调,要关心群众生活、注意工作方法。要着重改善工作作风、改进工作方法,进一步增强对于学校教职员工的关心关怀,在具体工作中体现党对人民的关爱,坚决杜绝“摆官架”的不良工作作风和“简单化”的不良工作方法。

会上,党委常务副书记姜德学对学校进一步加强党的十九大期间安全稳定工作做了全面部署。要求,思想上高度重视,增强政治责任感;切实加强组织领导,构建工作体系;完善工作体系,保证责任落实到位;强化问责追责,为十九大的胜利召开营造良好安全稳定的校园环境。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜