首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

贯彻落实选人用人新要求 提升选人用人科学化水平

学校党委常委会(扩大)会议学习传达改进中管高校选人用人工作专题会议精神

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-10-17 19:13

10月13日下午,学校召开党委常委会(扩大)会议,学习传达中组部改进中管高校选人用人工作专题会议精神。校党委书记王寒松主持会议,要求,深入学习会议精神,贯彻落实选人用人新要求,提升选人用人科学化水平。学校领导班子成员,机关职能部处、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

王寒松书记在会上指出,选人用人问题是党和国家事业成败的关键问题。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央面对新形势新任务,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族的伟大复兴,提出了一系列选人用人的新思想、新要求。中组部改进中管高校选人用人工作专题会议是贯彻落实中央精神和习近平总书记系列重要讲话精神的具体体现,为学校选人用人工作指明了方向。全校上下要统一思想,提高认识,深入学习习近平总书记关于选人用人的论述,及时、认真学习好会议精神,扎实做好会议精神贯彻落实工作。

王寒松书记指出,学校党委要认真学习贯彻会议精神,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确掌握中央要求,切实把握好学校干部工作的总体方向、原则、目标、工作方法与工作标准。组织部门要认真学习贯彻会议精神,进一步加强选人用人工作的政治水平与工作水平,对标中央要求,认真审视、完善学校选人用人工作各项规章制度,加强对具体问题的深入研究,切实增强工作力度,提升工作效果,切实把好干部选出来、用起来。全校各级党委要认真学习贯彻会议精神,切实肩负起责任,进一步加强对干部教育培养,以信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁为标准,着力打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍;要牢记我们党的关心群众生活、注意工作方法的一贯要求,在具体工作中讲求方式方法,切实体现对于干部的关心关怀。

校党委常务副书记姜德学在会上传达了中组部改进中管高校选人用人工作专题会议精神。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜