首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见中科院福建物质结构研究所副所长林文雄一行

作者:姜雪 来源:宣传部 新闻中心 时间:2017-11-21 17:29

11月20日上午,郭东明校长在主楼312室会见中国科学院福建物质结构研究所副所长林文雄一行。双方就进一步深化全面合作进行友好交谈。科学技术研究院负责人及运载工程与力学学部相关教授陪同会见。

郭东明校长欢迎林文雄副所长一行来访,并简要介绍了学校相关学科和研究领域的优势与最新科研进展,表示,大工与中国科学院福建物质结构研究所相关研究领域相近,并各有所长,合作契合度高,合作前景广阔,希望通过双方深入了解达成更多领域合作。

林文雄副所长表示,通过此次来访交流发现双方有很多潜在合作点,大工在精密加工、结构设计、材料等研究领域优势突出,与福建物构所形成研究互补,期待双方能够建立更加全面深入的合作关系。

中国科学院福建物质结构研究所由卢嘉锡院士创建于1960年,1961年调整合并为理化研究所,1962年改名为华东物质结构研究所,隶属于中国科学院华东分院,1973年定名为中国科学院福建物质结构研究所。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜