首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记、郭东明校长致孔宪京教授贺信

来源: 时间:2017-11-27 17:51

11月27日,中国工程院正式公布了2017年院士的增选结果。我校孔宪京教授当选中国工程院院士。学校党委书记王寒松、校长郭东明代表全校师生致信孔宪京教授表达祝贺!

贺信全文内容如下:

尊敬的孔宪京教授:

欣闻您当选2017年中国工程院土木、水利与建筑工程学部院士,我们感到由衷的高兴和自豪,特代表全校师生向您致以热烈的祝贺!

您从本科到博士均在大工就读,毕业后又一直扎根母校、埋头实干,为科学教育事业发展和学校的改革发展作出了杰出贡献!此次您当选中国工程院院士,不仅是您个人的荣誉,也是全体大工人的荣耀,更是对全校师生和广大校友的极大鼓舞和激励!

当前,学校正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,向着建设特色鲜明的世界一流大学的目标努力奋进,这需要全体大工人进一步凝心聚力、扎实工作,更需要像您一样的广大优秀教师继续发扬主人翁精神,传承学校红色基因,带动和鼓舞全校师生,更好担当“四个服务”伟大使命,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

人才资源是高校创新发展中最活跃、最积极的因素,学校将一如既往地关心、支持您以及其他高端人才的工作和发展,为你们的发展营造良好环境。

祝身体健康,学术事业一帆风顺!

党委书记:王寒松 校长:郭东明

2017年11月27日

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜