首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记、郭东明校长致彭孝军教授贺信

来源: 时间:2017-11-28 15:23

11月28日,学校再获捷报,中国科学院正式公布了2017年院士增选结果。我校彭孝军教授当选中国科学院院士。学校党委书记王寒松、校长郭东明代表全校师生致信彭孝军教授表达祝贺!

贺信全文内容如下:

尊敬的彭孝军教授:

欣闻您当选2017年中国科学院化学部院士,这是继昨日孔宪京教授当选中国工程院院士之后学校收到的又一佳讯,我们感到由衷的高兴、自豪与鼓舞,谨代表全校师生,向您致以热烈的祝贺!

您在大工学习成长,先后获得学士、硕士、博士学位,自1992年回归母校工作以来,一直致力于信息打印和医学成像染料的研究,积淀深厚、硕果累累,为学校人才培养和事业发展作出了杰出贡献!此次,您当选中国科学院院士,既是您个人的殊荣,也是学校的骄傲和荣耀!

当前,学校正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,向着建设特色鲜明的世界一流大学的目标努力奋进,而建设一流大学,人才是各项工作的核心和灵魂。学校将一如既往地关心、支持您以及其他高端人才的工作和发展,为你们的发展营造良好环境。同时,也期盼着您以及像您一样的广大优秀教师再接再厉、继续潜心学术、扎实工作,积极发扬主人翁精神,传承学校红色基因,更好担当“四个服务”伟大使命,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

祝身体安康、工作顺利,再攀学术高峰!

党委书记: 王寒松 校长:郭东明

2017年11月28日

责任编辑:周学飞

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜