首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

坚决拥护党中央决定 坚定不移推进全面从严治党

党委常委会(扩大)会议以孙政才等反面典型为鉴 学习和重温“十个必须”“七个有之”

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-03-06 16:55

3月4日上午,学校在主楼中心会议室召开党委常委会(扩大)会议,学习和重温习近平总书记提出的“十个必须”“七个有之”,以孙政才、张阳、杨晶等人为反面典型,从实际案例中充分汲取教训,进一步深入推进全面从严治党在全校范围内落实。校党委书记王寒松主持会议。校党委常委、校领导,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记参加会议。

王寒松书记在会上强调,全校上下要切实从上述反面典型中充分吸取教训,坚决落实中央精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实中央关于深入推进全面从严治党的各项部署要求,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。

王寒松书记要求,切实将党的政治建设摆在首位。要深刻认识十九大提出将政治建设摆在党的建设首位、以党的政治建设为统领的深刻内涵,认真学习领会党中央关于切实加强党的政治建设的一系列重大部署和重要决定精神,并在实际工作中将其具体化实践化,时刻保持头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定,始终做到对党绝对忠诚。

王寒松书记强调,要深入领会全面从严治党各项要求。要充分认识到,全面从严治党永远在路上,反腐败没有终点。党的纪律、党的要求只能是越来越细越来越严,严格杜绝“松口气”“歇歇脚”的不良想法,坚决防止麻痹大意、思想松弛;要认真学习领会党的十九大关于全面从严治党的新部署新精神,落实教育系统全面从严治党工作视频会议各项具体要求。

王寒松书记指出,要认真落实全面从严治党工作责任。校领导班子成员,各二级部门负责同志要切实履行“一岗双责”,管好班子,管好下属,管好亲属,注重社会交往,注重加强家庭的道德建设,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,坚持交往有规矩原则,时刻保持警醒,严守纪律底线。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜