首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

教代会十一届三次会议主席团(扩大)会召开

作者:王历聪 龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-03-28 09:07

3月26日上午,教代会十一届三次会议主席团(扩大)会在主楼中心会议室举行。校党委书记王寒松主持会议,全体主席团成员、各二级单位党组织书记参加会议。

王寒松书记在会上指出,教代会既是学校实行民主管理的好传统,也是汇聚广大教职工的智慧和力量、促进学校科学发展的好形式。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我校全面开启一流大学建设的起步之年。面向新时代赋予的新任务,学校必须全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,巩固深化巡视整改成效,全面实施“十三五”规划和一流大学建设方案,落实立德树人根本任务,深化综合改革,充分调动各方面积极性,以时不我待的紧迫感,真抓实干,推进学校事业内涵式发展,加快建设特色鲜明的世界一流大学,更好履行“四个服务”历史使命。

王寒松书记对开好本次教代会提出要求,要提高思想认识,引导全体代表以饱满的政治热情积极参加会议。要做好会议组织工作,按照会议日程和议程,组织代表按时到会,保证会议出席率。要认真做好提案工作,紧密结合学校发展规划、紧密联系当前学校工作实际,在充分调查研究、广泛征求教职工意见基础上,提出高质量提案。要保证会议质量,广泛发扬民主,充分调动代表积极性,做好意见、建议归纳总结,形成高质量分组讨论报告。

教代会十一届三次会议筹备工作组副组长、工会主席冯振业在会上报告了会议筹备工作情况、教代会代表调整、上届会议提案办理情况等有关事项。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜