郭东明校长会见英国卡迪夫大学副校长阿尔曼一行-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见英国卡迪夫大学副校长阿尔曼一行

作者:姜雪 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-04-25 08:46

4月23日上午,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的英国卡迪夫大学副校长兼工程及物理科学学部部长鲁道夫·阿尔曼一行。国际合作与交流处、运载工程与力学学部、建设工程学部相关负责人陪同会见。

郭东明校长对鲁道夫·阿尔曼一行到来表示欢迎,并就双方在土木、力学、化工、机械、建筑等领域的战略合作及人才联合培养等与来宾进行了深入交流。

阿尔曼副校长表示希望通过此次来访推动两校深度合作,尤其是加强人才联合培养和相关领域科研合作,并促成卡迪夫大学、大工及中交集团三方的产学研合作。

会见后,阿尔曼一行与国际合作与交流处、国际教育学院、研究生院等部门相关负责人座谈,并前往运载工程与力学学部、建设工程学部进行交流。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜