郭东明校长会见大连石油化工研究院院长方向晨一行-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见大连石油化工研究院院长方向晨一行

作者:姜雪 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-05-07 15:52

5月7日上午,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的中国石化大连石油化工研究院院长方向晨,党委副书记、工会副主席李杰一行。学校办公室、化工与环境生命学部相关负责人陪同会见。

去年我校与中国石化大连石油化工研究院签署全面战略合作协议。此次会谈,郭东明校长与方向晨院长就合作具体细节作了进一步商讨。双方表示,要进一步结合双方优势、实现强强联合,面向国家重大需求和科技前沿,结合化工产业特点和未来发展趋势,构建具有开创性、可持续性的合作模式,推进合作取得实质性进展,助力东北老工业基地振兴。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜