首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

做新时代敢担当有作为的好干部

校党委常委会(扩大)会议传达学习中共中央组织部新时代激励干部新担当新作为座谈会精神

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-06-12 16:40

6月8日下午,学校在主楼中心会议室召开党委常委会(扩大)会议,传达学习中共中央组织部新时代激励干部新担当新作为座谈会精神。校党委书记王寒松主持会议,校党委常务副书记姜德学传达了座谈会精神和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》主要内容。校党委常委,校长助理、副总会计师,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

王寒松书记指出,广大领导干部要深刻认识到,中央专门就激励干部担当作为印发文件、召开会议,具有重大的现实意义和深远的战略考量。广大干部要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,深入贯彻落实《意见》的各项要求,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任。要坚持正向激励主基调,树立“重实干重实绩”的用人导向,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要紧密结合学校实际,把落实《意见》和座谈会精神与深化学校综合改革结合起来、与实现一流大学建设目标结合起来,在全校形成崇尚苦干实干的良好风气。

王寒松书记就近期重点工作作出安排部署:一是要把人才工作摆在更加突出的位置。人才工作是全校共同的任务,人人有责。要高度重视人才的重要地位,持续优化人才工作体制机制,加强人才政策研究,对人才发挥作用与关心爱护并举。二是要扎实推进师德师风建设。二级党组织、党支部、基层学术组织要切实真正发挥作用,创新师德教育,加强师德考核,强化师德监督,严格师德惩处。三是要高度重视、认真做好安全稳定工作,时刻绷紧安全稳定这根弦。四是要强化责任担当,切实增强并践行“四个意识”。要将“四个意识”落实到自己的岗位、手上的工作和我们干的事情中。要加强能力建设,构建与新时代相匹配的能力素质。要严格要求自己和下属。学校机关要发挥带头作用,驰而不息加强全面从严治党和作风建设。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜