首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

强化办学特色和内涵 以一流业绩建设一流校区

开发区校区召开教师干部大会 宣布干部任免决定

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-06-13 11:20

6月11日,开发区校区召开教师干部大会,宣布软件学院、大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院、微电子学院干部任免决定。校党委书记王寒松出席会议并讲话,校党委常务副书记姜德学宣读任免决定,校党委常委、组织部部长杨炳君主持会议。校长助理、开发区校区党工委书记兼管委会主任罗钟铉在会上发言。

根据学校党委研究决定,任命胡安妮为软件学院党委书记,吴国伟为软件学院院长,王雷、孔维强、夏锋、于红为软件学院副院长。任命樊鑫为大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院党总支书记、院长,李豪杰、林林为大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院副院长。任命常玉春、申人升为微电子学院副院长。罗钟铉不再兼任软件学院院长、大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院院长;免去胡安妮、李明楚、江贺的软件学院副院长职务。

王寒松书记在会上指出,对校区班子和各学院班子的调整补充、配强力量,是学校党委针对校区工作的特点和现实需要作出的重要安排,是对校区工作的高度重视。希望校区广大教师干部统一思想、凝心聚力,全力支持新一届班子工作。希望新一届班子成员不负学校党委的重托和校区师生的期望,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个牢牢把握”,在学校党委的领导下,团结带领校区广大师生员工,把思想和行动统一到党中央的要求上来,统一到学校的决策部署上来,不断推动校区各项事业取得新成效、实现新突破、迈上新台阶。

王寒松书记表示,开发区校区工作成效显著、特色鲜明,学校对大家的奉献和努力充分肯定。开发区校区是学校首个分校区,经过近十五年的发展历程,已成为环境优美、功能齐全、设备先进、办学条件完善的校区,为大工建设一流大学起到了重要的助推作用,对广大校区教师和干部付出的努力表示感谢。

王寒松书记要求,开发区校区要进一步理顺机制、破解问题,强化开发区校区办学特色和内涵。要进一步理顺校区管理机制及管理运行模式,加强校区办学过程中人才资源的稳定和保障,进一步强化三个学院的办学优势和特色,在做好人才培养与学科发展的同时进一步加强地方产业经济的融合。

王寒松书记强调,推动开发区校区发展再上新台阶,广大教师干部要当好主人翁、主宰者、主力军。要坚持和加强党对校区工作的全面领导,坚持正确办学方向。要把立德树人作为根本任务,持续深入贯彻思政会精神。要深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪。要加强班子和干部队伍建设,不断增强领导校区工作的能力和水平。

罗钟铉在会上表示坚决拥护学校党委的决定,继续努力工作,不断增强各项服务本领,全力保障校区三个学院的快速发展和管委会的平稳运行,推动开发区校区健康、快速、有序发展,为学校双一流建设作出贡献。新任领导干部樊鑫、吴国伟、胡安妮先后表态发言,表示,坚决拥护党委决定,一定不辱使命,勤奋工作,增强“四个意识”,将立德树人工作落到实处,以新担当新作为不断开创学院发展新局面。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜