郭东明校长会见北京信息科技大学校长王永生一行-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见北京信息科技大学校长王永生一行

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-07-26 10:36

7月20日上午,北京信息科技大学校长王永生一行来访我校,就人才培养、科学研究、学科建设、国际交流等方面进行调研座谈。郭东明校长在主楼412室会见了来访客人,并出席座谈会。学校办公室、研究生院、国际合作与交流处、教务处、科学技术研究院、机械工程学院相关负责人参加座谈会。

郭东明校长对王永生校长一行来访表示欢迎,对当前学校在运行机制、管理制度、国际交流等方面的改革举措作了介绍。他表示,一流大学建设为高校发展提供了机会,也提出了挑战,希望今后与北京信息科技大学加强合作,携手共进,共同在迎接挑战中砥砺前行。

王永生校长表示,北京信息科技大学在建设发展中着力突出特色建设,两校在优势学科中具有一定的契合度,希望双方发挥优势,围绕科学研究、学科培育、学位点建设、师资队伍建设等方面开展合作,推动两校快速发展。

座谈会后,王永生一行参观了工业装备结构分析国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室,实地调研我校相关科研特色。

责任编辑:侯庆敏

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜