首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记会见新疆维吾尔自治区人大常委会党组副书记王永明一行

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-08-27 16:49

8月27日上午,校党委书记王寒松在主楼312室会见了来校访问的新疆维吾尔自治区人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王永明一行。双方就进一步发挥学校科技、人才优势,服务新疆经济社会发展进行交流。校党委常委、副校长宋永臣,辽宁省人大常委会、大连市人大常委会、大连市科技局及我校科学技术研究院相关人员陪同会见。

王寒松书记表示,建校69年来,大连理工大学始终坚持以国家富强、民族振兴为己任。履行“四个服务”历史使命,扎实做好对口援疆工作,是大连理工大学义不容辞的政治责任。大连理工大学将坚决贯彻中央要求,坚持把对口援疆工作作为重要政治任务,进一步加强与新疆的交流沟通,深入推进对口援疆工作,为推进新疆经济社会发展再立新功。

王永明副书记对我校对口援疆工作表示肯定和感谢。他说,大工与新疆在多年的合作中结下了深厚的友谊,打下了牢固的合作基础,积累了丰富的合作经验,取得了丰硕的成果。希望大工继续重视对口援疆工作,充分发挥学校人才和学科资源优势,紧密结合新疆经济社会发展需要,加强合作,共同推动新疆经济社会发展进步。

会见前,王永明一行参观了精细化工国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室、工业装备结构分析国家重点实验室,实地考察调研我校相关学科科研实力与特色。

责任编辑:侯庆敏

推荐视频

焦点图片

排行榜