首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

国家自然科学基金委副主任王承文一行来大工调研

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-09-06 11:11

9月4日下午,国家自然科学基金委副主任王承文一行来校调研,就国家自然科学基金将采取的一系列改革措施与教师座谈交流。座谈会在主楼512室召开,校长郭东明、副校长宋永臣出席座谈会。科学技术研究院相关负责人、国家杰出青年基金获得者代表、优秀青年基金获得者代表、国家自然基金重点项目负责人代表及信息科学领域青年骨干教师代表参加座谈会。

郭东明校长代表学校对国家自然科学基金委长期以来对学校基础研究工作的大力支持表示感谢,希望国家自然科学基金委继续关注大工,给予更多指导与支持,助推学校以科技创新服务国家建设与发展。

王承文副主任表示,为落实新时代对科学基金工作提出的新任务新要求,国家自然科学基金将采取一系列改革措施,希望大工师生积极为改革建言献策,为构建理念先进、制度规范、独具特色的新时代科学基金体系贡献力量。

座谈会后,王承文副主任一行参观了海岸和近海工程国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室,实地考察学校科研特色。

责任编辑:侯庆敏

推荐视频

焦点图片

排行榜