首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

牢牢把握意识形态工作主导权

学校召开党委常委(扩大)会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会 传达学习辽宁省意识形态工作会议精神

作者:龙海波 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-09-09 21:47

9月5日下午,学校召开党委常委(扩大)会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习辽宁省意识形态工作会议精神。校党委书记王寒松主持会议,党委常委、副校长薛徽传达了会议精神。学校党委常委、校领导、校长助理、副总会计师,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)、分管党务工作和学生工作的副书记等参加会议。

王寒松书记指出,高等教育在国家主流意识形态工作、意识形态安全中承担重要责任,关乎事业发展长远。全校上下要深刻认识意识形态工作的极端重要性,把这项需要长期坚持、久久为功的工作抓牢抓实。各级党政组织要定期听取和研究意识形态工作,强化“党政同责”、“一岗双责”,落实各项工作任务。广大干部要旗帜鲜明地批判错误思潮和观点,牢牢掌握意识形态工作主导权。

责任编辑:龙海波

推荐视频

焦点图片

排行榜