首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

校党委书记王寒松率队调研南开大学

作者:学科办 来源:学科办 时间:2018-09-26 14:43

9月21日,校党委书记王寒松,党委常委、副校长贾振元等一行前往南开大学,就医学学科建设与发展前景作专题调研。

南开大学党委书记杨庆山在八里台校区会见代表团一行。

南开大学校长曹雪涛、校党委副书记王磊参加座谈会。曹雪涛校长介绍了南开大学医学教育的发展情况,表示,“双一流”建设对各学科提出了新要求,如何根据学科发展规律、国家发展需要和学校实际情况走出自己的路是共同面对的课题。

王寒松书记介绍了我校“双一流”建设情况。王寒松书记表示,大连理工大学与南开大学同批入选国家“双一流”建设高校,肩负立德树人、办人民满意的一流大学的重要使命。“双一流”建设需要立足学校特色、构建协调可持续发展的学科体系,南开大学在学科建设方面、尤其是医学学科建设有着很好的经验,相信通过此次交流能够进一步增进双方了解、推动学科发展,并深化友谊。

我校学科建设办公室负责人陪同调研。南开大学医学院、办公室、战略发展部负责人参加座谈会见。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜