首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

大连理工大学莱斯特国际学院联合管理委员会2018-2019学年第一次会议召开

作者:文/李阳 图/姚璐 来源:莱斯特国际学院 时间:2018-09-29 16:28

近日,大连理工大学莱斯特国际学院联合管理委员会2018-2019学年第一次会议在大连理工大学主校区主楼412会议室召开。大连理工大学校长郭东明、副校长朱泓,英国莱斯特大学校长Paul Boyle、副校长Paul Monks,以及大连理工大学教务处、国际合作与交流处、莱斯特国际学院等部门负责人参加了会议。英国莱斯特大学校长助理Paul van Gardinge及其财务、教务负责人通过视频远程参加了会议。

会议首先听取了莱斯特国际学院负责人所做的2017-2018学年学院工作报告。联合管理委员会一致认为过去的一年,莱斯特国际学院在机构建设、招生宣传、专业建设、师资队伍、学生培养、合作交流等方面均开展了不少的工作,并取得了一定的成绩,下一步应围绕提质增效来实施新的举措,全面推动学院发展。会上,中英双方均表示将进一步深化合作内容、拓展合作领域、丰富合作内涵,以合作建设莱斯特国际学院为契机,促进两校之间的深度合作。会议围绕学院的下一步发展,认真研究了新一学年的工作思路,就设立高级运行团队、专业扩招、全方位合作的推进等议题达成了一致意见。会议还积极评价了学院开办一年来的运行状况和当前的办学条件,对学院的未来充满信心,并希望在双方的共同努力下,能将学院建设成为中外合作办学的成功典范。

会议还讨论了人事、财务等其它事项。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜