首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

深化校银合作 共建智慧校园

大连理工大学与建设银行大连分行签署战略合作协议

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-12-18 14:43

12月13日下午,大连理工大学与中国建设银行股份有限公司大连市分行在主楼312室举行《战略合作协议》签约仪式。校党委书记王寒松、中国建设银行副行长章更生,校党委常委、副校长宋永臣,副总会计师冯宝军,建设银行大连市分行行长张喜军出席了签约仪式。

签约仪式前,王寒松书记会见了章更生副行长一行。王寒松书记介绍了大连理工大学的优势学科和科研特色,表示希望以战略合作协议的签订为新的起点,与建行进一步在互联网、大数据应用、人工智能等方面加强合作,建成智慧校园,共同推动一流大学建设。

章更生副行长表示,中国建设银行将继续秉持“金融服务教育”的理念,探索产学研一体化的有效途径,为大连理工大学的发展助一臂之力,为培养国家经济社会发展需要的精英人才作出贡献。

签约仪式上,宋永臣副校长与张喜军行长代表双方签署了战略合作协议。我校财务处、网络与信息化中心负责人,建行总行及大连市分行相关人员一同参加了签约仪式。签约仪式前,宋永臣副校长陪同章更生副行长参观了我校网络与信息化中心和令希图书馆。

为积极落实战略合作,未来大连理工大学与建设银行大连市分行将在校银合作、学科建设、人才培养、产学研协同创新、智慧校园建设等方面开展深入合作。

责任编辑:侯庆敏

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜