首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

辽宁省副省长卢柯来我校调研科技创新工作

作者:姚璐 来源:宣传部 新闻中心 时间:2018-12-20 15:09

12月19日,辽宁省副省长卢柯带队就科技创新工作来校调研。大连市副市长温雪琼,市政府办公厅、科技局负责人参加调研。校领导王寒松、郭东明、贾振元、宋永臣陪同卢柯副省长一行参观了我校辽宁重大装备制造协同创新中心和精细化工国家重点实验室。

在详细了解我校实验室建设、重大科技攻关、科研成果转化与应用、产学研合作等方面情况后,卢柯副省长对我校科技创新工作给予充分肯定,表示,辽宁省将全力助推大工一流大学建设。他希望学校继续深入贯彻落实习近平总书记在东北考察和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰视察辽宁时的讲话精神,围绕国家重大发展战略、东北老工业基地振兴战略,发挥人才培养和科技创新优势,提升服务大局和服务经济社会发展能力,为推动辽宁经济社会加快发展贡献更大力量。

王寒松书记、郭东明校长感谢辽宁省对学校的大力支持,表示,大工一直坚持面向国际科技前沿、面向国家重大战略需求、面向国民经济主战场开展科技创新工作,致力于服务国家和地方经济社会发展,学校将以一流大学建设为契机,为服务国家重大发展战略、东北老工业基地振兴战略、辽宁地方经济社会发展作出更多贡献。

学校办公室、科学技术研究院、技术研究开发院负责人陪同调研。

责任编辑:侯庆敏

推荐视频

焦点图片

排行榜