首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校召开第十一届学位评定委员会第三次会议

作者:研究生院培养处 来源:研究生院 时间:2019-01-07 15:44

2018年12月27日下午,我校第十一届学位评定委员会第三次会议在主楼四楼中心会议室召开。校学位评定委员会主席、校长郭东明等31位委员出席会议。会议由贾振元副校长主持。

会议听取了研究生院副院长张吉礼教授对硕士和博士学位论文外审、答辩及建议授予学位情况介绍。听取各学部(学院)学位评定分委员会和校学士学位评定分委员会汇报讨论情况。经表决同意,授予洪刚等104名博士研究生博士学位,卜晓玲等791名硕士研究生硕士学位,王嘉政等29人学士学位,表决通过19篇硕士学位论文为校优秀硕士学位论文。会议审议了各学部(学院)学位评定分委员会人员调整名单,以及第四届博士点点长名单,并由贾振元副校长宣读决议。

郭东明校长在会上指出,近年来我校的学位论文抽检均无质量问题,这是校学位评定委员会以及学部(学院)学位评定分委员会严格把关的结果,是学部(学院)、导师、学生共同参与和努力的结果。感谢各位校学位委员会委员的辛勤付出,希望各位委员继续在学部(学院)发挥监控和指导的作用,积极向学位评定委员会建言献策,进一步提升研究生培养质量。

责任编辑:王增强

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜