首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见沈阳鼓风机集团董事长戴继双一行

作者:李明智 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-01-25 12:19

1月23日上午,郭东明校长在主楼312会议室会见沈阳鼓风机集团董事长戴继双一行,双方就加强科技合作,继续建好大工—沈鼓研究院等议题深入交流。科学技术研究院及沈鼓研究院相关负责人陪同会见。

郭东明校长欢迎戴继双董事长一行访问大工,表示,学校将一如既往地重视与沈鼓集团的战略合作,大力支持校企双方联合申报和承担国家重点项目。指出,沈鼓发展需要依托强大的技术创新,沈鼓—大工研究院作为沈鼓集团技术创新的重要载体和校企合作的重要支撑,要进一步提高站位,高度重视科技创新,不断加强成果凝练,强化行业辐射作用,面向全国高校及科研机构开展更广泛的科研合作。

戴继双董事长对学校多年来给予沈鼓的支持表示由衷的感谢,介绍了沈鼓在2018年取得的经营业绩,对大工—沈鼓研究院成立12年来在推进技术创新中发挥的重要作用给予充分肯定。表示,2019年沈鼓-大工研究院要继续加大创新力度,发挥科研特区优势,积极投身重点产品关键技术的自主研发和引进消化,保持行业领军地位。

当天下午,戴继双一行到学校科技园B座沈鼓—大工研究院会议室召开院长办公会,听取了研究院工作汇报、未来5年发展规划以及专业团队工作汇报。

责任编辑:侯庆敏

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜