首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

大连市政协主席王启尧来校看望慰问程耿东院士

作者:吕东光 高振钧 来源:宣传部 新闻中心 时间:2019-01-28 19:28

1月28日,在新春佳节即将来临之际,大连市政协主席王启尧来到我校,在郭东明校长的陪同下,看望慰问程耿东院士,代表市委、市政府向程耿东院士致以节日的问候和崇高的敬意。学校办公室、党委人才办相关部门陪同看望。

王启尧感谢程耿东院士多年来在服务国家重大需求、服务大连经济建设中作出的重大贡献,希望程耿东院士继续发挥学术领军人作用,产出更多科研成果,培养更多拔尖创新人才,为科技强国、为地方经济发展贡献智慧和力量,为地方科技教育事业发展当好参谋、多多献计献策。

程耿东院士感谢大连市委市政府的关心慰问,表示,在党和政府的领导关怀下,高校教师正在以饱满的热情和十足的干劲,坚持立德树人,不断赶超世界科技领先水平。自己也将竭尽所能,为培养创新人才,为服务国家、地方经济建设,再作新贡献。

责任编辑:周学飞

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜