首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长一行到电信学部开展调研

作者:公茂强 来源:电信学部 时间:2019-03-04 08:48

近日,郭东明校长一行深入电信学部开展工作调研,党委人才办公室、人事处、学科建设办公室、科学技术研究院相关负责人、电信学部党政班子成员参加会议。

会上,郭东明校长听取了电信学部部长尹宝才的工作报告,尹宝才首先从学部概况、学科建设、科研工作、学生工作、高端人才引进五方面对学部发展情况进行汇报,并就当前管理重心下移改革试点方案的工作目标、思路、具体举措进行详细阐述。

郭东明校长在听取汇报之后,详细询问电信学部在管理重心下移改革工作中面临的问题及所需支持,对近年来电信学部在科研、教学、人才建设、公房改革等工作取得的实效给予充分肯定。指出,学校的办学主体在学部、学院,学部、学院发展定位清晰、思路明确是学校可持续发展的基础保障。电信学部作为学校信息学科发展的主阵地,肩负着学校信息学科建设发展的重要任务,学部党政班子必须提高站位、密切配合,瞄准国际前沿和国家战略需求,团结有力推进学校信息学科持续发展。此外,郭东明校长一行就人工智能学科建设、交叉学科发展机遇、本科生教学等方面与相关人员进行深入交流。

郭东明校长一行的调研为电信学部进一步明确了发展方向,电信学部将在未来的工作中不断思考、加强落实,科学规划学科发展布局,凝心聚力推进学校发展。



责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜