首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

校长郭东明会见中国航空发动机集团董事长曹建国一行

作者:李明智 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-04-13 14:54

4月13日上午,校长郭东明在主楼312会议室会见中国航空发动机集团董事长曹建国一行。双方就推进校企合作及加快科研成果转化等议题深入交流。国防(先进)科学技术发展研究院、电子信息与电气工程学部、能源与动力学院等相关单位负责人陪同会见。

A62A3916.JPG

郭东明对曹建国一行的到来表示欢迎,回顾了大工和航空发动机相关企业的合作情况,介绍了学校在学科交叉方面的做法以及在航空发动机相关技术领域的科研成果。他表示,大工将围绕中国航发集团的技术需求,进一步拓宽双方合作领域,继续加强科研攻关,服务国家战略需求。

合影.png,A62A3881.JPG

曹建国感谢学校的热情接待,表示中国航发集团与大工在多年的合作中建立了深厚友谊,大工的科研方向及成果与中国航发集团技术需求高度吻合,下一步将与大工围绕基础科学理论、测试分析、加工工艺和控制系统等领域进行全面深入合作,共同助力提升中国航空发动机技术水平。

会见前,郭东明和曹建国一行共同参观了工业装备结构分析国家重点实验室、辽宁重大装备制造协同创新中心、航空发动机综合控制中心。双方就共同关心的问题进行了现场讨论和交流。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜