首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

校庆前夕 校领导视察即将完工建设项目

作者:王增强 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-04-14 09:58

70周年校庆即将来临,为确保校庆活动如期进行,4月12日下午,校领导王寒松、郭东明、李成恩、宋丹、薛徽,校长助理罗钟铉一行到即将完工的校史馆项目、大学生创新实践能力训练基地(一期)项目、新北门修建项目建设现场进行实地视察。学校办公室、党委宣传部、校友工作处、校园规划与管理办公室、基建处、资产管理处、档案馆、校史馆相关部门负责人陪同视察。

在施工现场,校领导认真听取了施工单位及相关部门的工作汇报,详细询问工程进度和工期安排,对各项目能够在工期紧、任务重、压力大的情况下按照既定时间节点高质、高效完成建设任务给予肯定,就各项目的建设、装修、使用、管理等事宜提出指导意见,对各单位的不懈努力和辛勤付出表示感谢,要求各单位以新时代大工人的使命担当,扎实推进各项工程,为大工建设新标志,献礼学校70周年校庆。

校史馆

大学生创新实践能力训练基地(一期)文化中心剧场

大学生创新实践能力训练基地(一期)文化中心音乐厅

新北门

经过精心设计、周密筹划、紧张施工,截止目前,三项工程均已进入收尾阶段。其中,校史馆和新北门将于4月15日70周年校庆启动日正式启用。大学生创新实践能力训练基地(一期)项目将于5月下旬与大家见面。党委宣传部·新闻中心将于近期对三项工程进行系列报道,敬请关注。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜