首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记会见美国德雷塞尔大学客人

作者:姚璐 来源:党委宣传部、新闻中心 时间:2019-04-16 10:04

4月12日上午,校党委书记王寒松在主楼312室会见了美国德雷塞尔大学计算与信息学院院长邓毅一行,双方就人才培养、科研合作进行了深入交流。

王寒松表示,学校一直重视与国外大学的交流合作,加强信息科学技术专业人才的培养。这不仅适应产业发展需要,也是一流大学建设的重要支撑。希望两校能进一步加强交流合作,培养出更多优秀的信息专业人才。

邓毅对我校学科建设、人才培养方面的做法表示赞同,希望在此前的基础上进一步拓展加深合作,取得更多成果。

电子信息与电气工程学部、国际合作与交流处相关负责人参加会见。邓毅等人此行还参观了电信学部实验室,并与相关人员洽谈合作事宜。

责任编辑:李明智

推荐视频

焦点图片

排行榜