首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

学校党委书记王寒松会见云南省保山市委书记赵德光

作者:姚璐 来源:党委宣传部、新闻中心 时间:2019-06-15 18:41

6月14日下午,校党委书记王寒松在主楼412室会见了云南省保山市委书记赵德光一行。双方就对口扶贫工作进行对接。党委常务副书记姜德学,党委常委、组织部部长杨炳君,校工会负责人参加会见。

赵德光告知学校龙陵县提前完成脱贫任务的好消息,感谢学校在与龙陵县结对帮扶过程中作出的大量卓有成效的工作,特别是在教育扶贫、社会扶贫、产业扶贫等方面给予的大力支持。同时,他向大工建校70周年表示热烈祝贺。

王寒松祝贺龙陵县提前完成脱贫任务,表示,支持龙陵县打赢脱贫攻坚战是全校上下形成的共识,是学校贯彻落实党中央重大决策部署的自觉行动,是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要举措,是履行高校社会责任、传承红色基因的具体体现。学校将按照中央要求进一步落实后续的帮扶工作,发挥高校优势,助力龙陵县从实现脱贫到走向致富。

自开展对口帮扶工作以来,我校在招商引资、产业发展、教育扶贫、人才培训等方面给予了龙陵县大力支持。截至目前,学校先后投入各类资金、捐赠各类物资、减免各类教育培训费共1000多万元,帮助引进西安隆基单晶硅棒等重大工程项目,为龙陵县脱贫攻坚提供助力。

责任编辑:苏克治

推荐视频

焦点图片

排行榜