首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

王寒松书记、郭东明校长率队前往开发区校区看望2019届毕业生

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2019-06-26 12:47

在2019届学子毕业前夕,6月20日上午,校党委书记王寒松、校长郭东明率队前往开发区校区看望校区师生,与毕业生一起拍摄毕业照,向毕业生送去慰问和祝福。校长助理、校区党工委书记、管委会主任罗钟铉,学生工作处、团委、教务处、研究生院、招生就业处等部门负责人陪同前往。

王寒松、郭东明对同学们顺利毕业表示祝贺,希望大家在人生新征程中,继续传承红色基因,发扬大工精神,将个人理想追求融入中华民族伟大复兴的中国梦中,在为国家和民族事业发展的奋斗中建功立业;母校永远是大家坚强的后盾,希望大家继续关注和支持母校发展,饮水思源,常回家看看。校领导对教师们的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉,为党和国家培养更多优秀人才。

王寒松、郭东明还调研考察了开发区校区二期场地及修缮后的体育场。据了解,二期场地绿化总面积约15万平方米,绿化工程合计种植草坪99653平方米,移植植物4000多株,待工程竣工将对师生开放。修缮后体育场已于2018年11月12日开放使用,新建了主席台及看台,看台面积达2400平米,可容纳3972人。校区办学条件和育人环境得到进一步优化,为一流校区建设提供了保障。

责任编辑:苏克治

推荐视频

焦点图片

排行榜