首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

郭东明校长会见青岛市市长孟凡利一行

作者:杜佳 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-07-04 15:22

7月3日上午,校长郭东明在主楼312室会见青岛市市长孟凡利一行,双方就校地合作事宜深入交流。党委常委、副校长姚山以及学校办公室、科学技术研究院、产业投资公司、大连理工大学(青岛)研究院等相关单位负责人陪同会见。

郭东明感谢青岛市政府一直以来对大连理工大学的支持。他表示,青岛市近年来发展迅猛,取得了诸多成绩,学校高度重视与青岛市的合作,希望能够在已有合作基础上结合青岛市的发展需求,充分发挥自身在装备制造、精细化工、新能源材料、海洋工程等领域及人才培养方面的优势,加强交流沟通,开展多元合作,助推青岛市经济社会发展。

孟凡利介绍了青岛市近年来的发展情况,高度评价了我校装备制造等学科领域在国内的影响,希望双方能够继续拓展合作领域,深化合作层次,提升合作高度,助推地区经济发展与高校科研全面合作的有机结合,青岛市政府将继续为大工在青岛市的发展做好服务和保障,同时欢迎更多的大工优秀人才能够选择到青岛市发展。

会见后,孟凡利一行参观了辽宁重大装备制造(国家级)协同创新中心。

责任编辑:杜佳

推荐视频

排行榜