首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

辽宁省社科联党组书记、主席石坚一行来校调研

作者:文/邓连智 图/姚璐 来源:文科建设办公室 时间:2019-07-05 11:04

7月2日下午,党委书记王寒松在主楼312室会见来校调研的辽宁省社科联党组书记、主席石坚,大连市社科联党组书记、副主席张莉一行。党委常委、副校长宋永臣以及文科建设办公室等相关单位负责人陪同会见。

王寒松感谢辽宁省、大连市社科联多年来对我校的支持,他表示,大连理工大学历来高度重视发展人文社会科学,并就学校人文社科发展情况进行介绍,希望辽宁省、大连市社科联继续支持我校人文社科工作,在基地建设、课题研究、成果转化等方面提供更全面的指导,学校也将进一步组织和引导人文社科教师深入研究经济社会发展现状和规律,为全面振兴辽宁贡献力量。

石坚表示此次调研是省社科联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,希望通过走访调研听取学校对社科联相关工作的意见建议,聚焦学校的实际需求,在沟通交流中学习,提升社科联服务质量,助力工作者更好履行工作职责,更好服务国家与地方经济发展。

会见结束后,调研座谈会在主楼512会议室举行,文科各学部学院相关负责人和专家学者代表参加座谈,与会人员就人文社科领域相关问题进行深入交流和沟通。

责任编辑:杜佳

推荐视频

排行榜