首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 学校要闻 > 正文

中国化学工程集团有限公司总经理、党委副书记刘家强一行来访

作者:王增强 来源:党委宣传部 新闻中心 时间:2019-11-28 10:53

11月25日下午,郭东明校长在主楼312室会见来访的中国化学工程集团有限公司总经理、党委副书记刘家强,双方就人才培养、科研项目合作等事宜进行深入交流。中国科学院院士、化工学院院长彭孝军参加会见。科研院、化工学院相关负责人陪同会见。

郭东明表示,大工高度重视与央企、国企的深度合作,希望结合产业发展实际,与企业共同围绕国家重大战略需求、关键核心领域的“卡脖子”技术开展合作,联合攻关,不仅解决具体产业问题,更要解决国家需求问题,在实现互利共赢的同时,共同为国家经济社会发展作出贡献。

刘家强表示,中国化学工程集团在化学工程、基础设施、环保等领域积极拓展新的产业发展方向,推动集团创新发展。希望双方不断加强人才培养方面的合作,同时探索科研领域的合作新机制、新模式,深化校企合作层次,实现校企共赢。

责任编辑:苏克治

推荐视频

焦点图片

排行榜