大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

大连市委常委、纪委书记、监察委员会主任杨宇新看望慰问王众托院士

时间:2020-06-16   来源:党委宣传部 新闻中心   杜佳   责任编辑:苏克治

6月16日上午,大连市委常委、纪委书记、监察委员会主任杨宇新来到旅顺乐椿轩,专程看望慰问中国工程院院士王众托,送去诚挚的问候和祝福。校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李成恩,大连市纪委常委佟永光以及学校党委人才办公室相关负责人陪同看望。

杨宇新亲切询问了王众托院士的身体状态和起居情况,并对王院士为大连发展所作出的重要贡献表示感谢。他说,院士是党和国家的宝贵财富,更是大连的宝贵资源,希望王院士能继续弘扬科学精神,为大连发展建言献策,为东北老工业基地振兴贡献更多力量。

王众托感谢大连市委市政府的关心和慰问,他表示,将继续关心和支持大连发展,专注科学研究,尽己所能在专业领域为国家、地方经济建设贡献更多智慧和力量。

王寒松感谢大连市委市政府对学校发展的关注、对高端人才的关心。他表示,多年来王院士始终站在科学前沿,服务国家发展,潜心涵育英才,是学校的骄傲,更是师生学习的典范,学校会一如既往地关注院士健康、关心院士生活,为院士工作和生活提供更好的保障。

最新更新

推进研究生教育内涵发展 培养高...
精彩视频
最新推荐
【组图】大工师生热切关注纪念五四运动100周年大会